Непогода

Людмила Светлова 3
Наперекор сердечной непогоде,
Склонюсь перед Отцом-Он Жизнь явил,
Привлек меня к Божественной свободе
От рабства и соблазна темных сил!

Коварство в сердце не пущу- не в  моде
Оно у тех,кто  Мудрости просил!
Желавших зла прощу,пусть время  будет
Для покаяния их пред Богом сил!

Сомненью в чудной милости Господней
Не дам я места в сердце у себя,
Пусть станет Его Слово путеводным
Для каждого, кто хочет жить любя!