Твои глаза

Арай Аво
У окон, стоя; осенней ночью,
Холод, нарисовал твои глаза.
Изящно выделил он очи,
Тоску впитать, призвал меня.

И я впитал... И стало сносно...
И затаившись до утра, не попрощавшись,
Твои глаза,
На край Земли умчались с ветром,
Оставив одного меня.