Письмо из прошлого

Лара Генрих
                Почему без миллионов можно?
                Почему без одного нельзя?
                Вероника  Тушнова




Когда читать ты будешь это
Из прошлого моё письмо,
Заметишь ли, что без ответа
Задумано уже оно...


И ты - седеющий философ,
Сорвёшь молчания печать,
И сотни, тысячи вопросов
Тебя, вдруг, станут волновать


Зачем нам было ставить точки
На полуслове, с полпути,
Вязать на память узелочки...
И, просто, навсегда, уйти?


Но не грусти — что  за печаль
Вновь вспоминать судьбы уроки,
Чертить   разлук диагональ -
Прошли, увы, прошли все сроки...




Художник ?