А я рада любой поре!

Евгения Жабчикова
Осень! Осень...До встречи, Лето!
Грусть нежданно подкралась ко мне.
И  не спится  аж  до  рассвета,
А  былое  приходит  во сне...

Дерева за окном - нарядные,
В платьях словно из льна цветного.
Сторона  моя  ненаглядная
Тихо  осень  встречает  снова.

Птиц не слышно на ветках клёна,
Опустела  скамья  во  дворе,
Не видать  вечерком  влюблённых...
А  я  рада  любой  поре!
 
Тучи  серые,  ненастные,
Но в душе  моей - краски  лета.
Время  прошлое  -  прекрасное!
Друг единственный, где ты? Где ты...