Белый стих для двоих... Крылья

Мила Грин2
********************************

Возьму ка я карандашик
и нарисую...
                крылья!
... наверное потому что
О них я мечтаю сильно!

И это будет не птица
Не лебедь в прекрасных перьях
Это крылья ведьмы
Которая в них верит!

Это крылья девчонки
С серебряными волосами
Это мои крылья
Которых не видно глазами...

Но я о них точно знаю
И внутренним взглядом вижу
И это они меня держат
Когда выхожу на крышу.

Когда еще шаг и... пропасть
И резкий рывок в бездну.
И кажется - если б не крылья,
То я через миг исчезну...

И стану пятном грязным,
Которое дождь смоет
И все о чем я мечтала
Исчезнет вместе со мною...

********************************