Звонок для учителя

Ярослав Редискин
Лежит и стонет
Висок на столе
Уснул
Храпит бормочет
Сложив полномочия
На стул
Глаз правый и левый
Не знают что делать
Слеза
Скатилась на губы
И вырвалась грубая
Фраза

Ответь на поставленный
Зубами придавленный
Немой
Услышанный чуткими
Пролитый над куртками
Водой
Ударь его вилами
Он лопнет красивыми
Салют
Вернётся с улыбкою
В судьбу позабытую
Твою

Волна на волну
Радио пну
В зеркале луж
Маэстро тушь

Ту же тушь
Что для душ
Дашь на дашь
Весь я ваш

Трубное соло