Осень заглянула бабьим летом

Грозный Иван
Осень заглянула бабьим летом,
Теплым дождиком землю умыла,
Не ждала меня осенью Света,
Свою тайну другому открыла.

Рассказала всем без утайки,
Слово взяв под большим секретом.
Глаз лазоревых синие стайки,
Разлетелись по миру наветом.

И поведала Света всем тайну,
Как любила она этим летом.
Тень кудрявых волос отодвинув,
День встречала чудесным рассветом...