Любовь и тараканы...

Фениксс
Всё - любовь! и... "тараканы".
("Тараканы"... - тож... любовь)
И обиды боль и раны -
Мудрости моей покров.

Рвёт потоп! - иль "шторм в стакане"? -
По живому режет вновь!
Выбор тот же. "Тараканы"?
Выбор сердца: Я - любовь.