Трудно ждать, не веря в себя

Олег Батурин
Трудно ждать,не веря в себя.
И уставать,от своих потерь.
Только дверь,открывается там.
Где распахнутая,душа.

Всё также,свой теряет цвет.
Воспоминания,прошлых лет.
И болью,отзовётся в сердце.
Прошедшему,возврата нет.

Мы все,стараемся взглянуть.
Своей судьбе,глаза в глаза.
А проще взять,перешагнуть.
Через проблемы,и дела.

И если нам,идти вперёд.
Уверенно,к заветной цели.
То превзойти,стену преград.
Сумеем,сталью,крепкой воли.

Расправив крылья за спиной.
Лететь к удачи,и успеху.
И путь найти на небе свой.
Нам будет это,вем утехой.