Интурист

Евгений Драйэр
Снатка, спутник, космонат 
Перестройка, очень рад
Балалайка водка водка
И Калашникова автомат 

Шапка со звездой, матрёшка
Гжель и Палех, Хохлома
Снова водка, «наздоровье»
Вся огромная страна 

Большой Балей, Кремлин. Блин. 
И конечно не один
Баня. Прорубь. Украинки. 
Все, пора домой в Дублин. 

Eugene Driver
01.10.2019