БЕЗ ТЕБЯ...

Людмила Симиренко
Вновь без тебя наступит вечер,
Грущу, проснувшись по утрам.
Мечтали мы о новой  встрече,
И ни к чему лукавить нам.

Ведь не случайный ты попутчик…
В душе признаюсь, не тая,
Во снах счастливых неразлучно
Всегда мы рядом – ты  и я…