Ах, смешной мальчишка, ах!

Наталья Санина 3
Ах, смешной мальчишка, ах!
Я тону в твоих глазах
Трепещу в твоих ресницах
Голос твой ночами снится

Я стою на грани острой
Всё непросто, ах, непросто
Не остаться, не уйти
И назад мне нет пути

Ох, смешной мальчишка, ох!
Где-то кроется подвох
Где-то слёзы, где-то смех
А вот правда -  не для всех.