Я не найду тебя

Екатерина Васина
Я не найду тебя в этой извечной степи,
Где полыхают пожары, колышутся травы,
Ярое солнце - в глаза - беспощадно слепит,
Плавит,
Бьешь на рефлексах, стараясь удар упредить,
Только открылся – и встретился телом со сталью.
Как мы, на милость скажи, здесь искать и любить
Станем?

2018, 06.09.2019