Теорема

Николай Кулинкович
"Кисе"
,..Всё решаю одну Теорему-
В"тему" я,или всё же,не в"тему"?...
Все уходят,и снова приходят,
Все приходят,и снова уходят,
А я-остаюсь,-знаешь,я ни чего не боюсь,
Кроме смерти-в твоих Глазах,-
Да все черти на всех весах-
В гробах перевернуться!
Да все боги на Небесах-
От Гордыни проснуться!-
Если узнают,как Болел,и Болю,
Если узреют,как Любил и Люблю-
ТЕБЯ-ВЕЧНО,-БЕСЧЕЛОВЕЧНО!...
Но Боги глухИ,да и спят,
И в две дырочки тихо сопят,
Как и Ты-в плечи нового мужа...
А со мной-только Стужа,
Да такая,что-Ужас!,
Эта чёртова Стужа-
Так Жестоко Забытой ЛЮБВИ...