Письмо в никуда

Владимир Бекетов1
Она больше никогда не замолчит, да будет так!
С нее чудес, пожалуй, хватит посторонних,
Все так обыденно - здоровья нет и муж дурак,
Соленой кровью дышит подоконник.

Она не перестанет верещать; станет другой!
Не разбазарит сигушки в сторонке,
И первым поездом, в плацкарте, на второй,
Домой. -На день? -Да нет, уже надолго!

Ее кромешный взгляд не загрустит, не тронь!
Где призраки остались, там сгниют скелеты,
Она не океан, но и не боль,
Что пожирает солнце и кометы,

И та бытийность, бьющая плечом за смех,
Под ребра ляжет теплым шоколадом.
Она не перестанет быть счастливей всех,
Скрывая от других что "умерла" (Устала!)

#Письмо_в_никуда #Домой #Опять_одна (#Наедине_с_собой)