Все не напрасно

Али Зурабов
Все не напрасно, в жизни этой...
Пройдет печаль, уйдут твои невзгоды...
И вспомнишь ты утраченные годы,
    что в ожидании прошли твоей судьбы...
С улыбкой их пошлешь подальше от души
 и скажешь: Да, все было не напрасно...
                и дальше жить спешишь...

             03.10.19