Птицы в пруду

Этерия Светлова
В парке у воды,
Где заросшие пруды.
Утки плавают.
Громко крякают.
Собирают утят.
Поплескаться хотят.
Утята ныряют.
Рядом голуби порхают.
Теплые денечки.
Гуляют мама с дочкой.
У птиц день банный.
Вороны как в ванной.
Моются, хвосты распускают.
Крылья в воду опускают.