Отпусти

Дарья Доронина 2
Не дождалась звонка,
Не прочитала сообщение,
Сказала больно в след "пока",
И вот пишу я новое стихотворение.

Не набрала, когда был нужен,
Не написала смс, что я в пути
Ты знаешь, я обезоружена.
Послушай, просто отпусти...