То, что доктор прописал

Людмила Шевчук
Знать судьба, словно врач - терапевт,
прописала рецепт для лечения,
будто знающий толк фармацевт,
исключив негатив, огорчения.
Прописала мне встречу с тобой,
жизни радости и наслаждения.
Вновь четверг наступил за средой -
мы столкнулись в метро. Наваждение!
....................................

Знай, любовь, как укол внутривенно.
Натрий хлористый - бросило в жар.
Разгорелись в нас чувства мгновенно.
Чудо - зелье, по венам нектар.

Как горчичник согрел мою душу.
Как варенье малины - мне в чай.
Можно тайну твою я разрушу?
Ты - влюбился в меня, так и знай.

Впредь друг друга врачуем умело,
быть судьбе благодарны должны.
Лишь любовь внутривенно. Так смело!
Нам инъекции эти важны.