Первая годовщина

Лада Негруль
Ровно годик Беньямину –
(Так назвали сгоряча),
Он смешную корчит мину,
Громко в барабан стуча.

Он пошел, он встал на ножки,
Это же не шутка – год!
Подрастает понемножку.
Хоть и умер Карел Готт

В этот день, но мы хохочем:
Ведь родился Бенцион!
Счастие ему пророчим.
Беньке годик! Лучший он!


02.10.19