Пропусти

Алик Кабанов
Волненье не спрячешь,
Не скроешь в стихах,
Ты внутренне плачешь,
Но ручка в руках.

Пусть в текст закатилась
Шальная слеза,
Скажите на милость,
Звучат голоса.

Кто слышит,
Кто слушать умеет,
Молчит
И пишет,
И текст каменеет,
Гранит.

Не надо ругаться
И спорить со мной,
Пусть звёзды нам снятся
Под полной луной.

Пусть я, увидав их,
Стихи напишу,
А ты этот стих
Пропусти, словно шум.

03.10.2019