не грусти

Алена Григорук
Ты грустишь моя родная
не тревожься не плачь не грусти
Иегова наш бог понимает
Что тебе пришлось пройти
Только он знает сколько слез пролила
из-за горе обид и тревог
Знает скольким ты помогла
узнавать кто есть истинный Бог
Ты в глазах его очень ценна
Дорогая моя сестра
Слезы на радость сменит непременно
Мира и счастья не будет конца
Ты грустишь моя родная
Вытри слезы не плачь не грусти
Иегова даст сил поможет
Пережить в Новый Мир перейти