Мечта

Левина Любовь
Я умею мечтою жить,
Не бумажной, тщеславной ,сумбурной.
Я умею мечтою жить,
Очень трепетной,очень нужной.

Я умею лилееть её,
Так ласкать расширяя границы.
И могу сокращать аппетит,
Этой сказочной вереницы.

Водолей -в феврале рождённый,
Да возрадуйся водолей,
В гороскопе мечта мечтатель,
Воздыхатель сплошных идей.

За себя мне бывает обидно,
Что не действия я ,а мечта.
Чудаков таких уж не видно.
Век настырных ,а я что игра.

Мысли-действий слов и движений,
Как в кино кадрт за кадром бежит.
Отмеряет мечты километры,
И ночные часы отстучит.