Прогнозы

Александр Лашманов
3204.Бабье лето придёт на день или два,
Потом снова у нас похолодает,
Прогноз этот радовать может едва,
От него любой человек страдает!

Ведь в тепле нуждается каждый из нас,
Как и в природном, а также в душевном,
Опять на душе неуютно сейчас,
И ты в состоянии не волшебном,

Когда тебе хочется просто летать
И к небесам, словно птица взлетая,
О хорошем и добром только мечтать -
Что всё же осень царит золотая!

А у гомо сапиенс выбора нет;
Природе вынужден он подчиняться!
И опять стихи сочиняет поэт:
Ему нужно к творчеству возвращаться!
03.10.2019