слова

Эдуард Данильчик
На самом деле, наша жизнь, как ветер,
Который дует, чаще не спеша!
Пока не родились, иль малы дети,
Здоровье есть и чистая душа!
Но всякий ветер может превратиться в бурю,
Иль легким бризом вдруг он может стать!
Зависит все – судьбу, ты выберешь какую,
Характер иногда свой надо поломать!
Написано родному сыну Дмитрию Данильчику 03.10.2019