Три Сестры Remix

Юрий Шемякин
Россия необъятна! Что тут скажешь.
Столица Родины-Великая  Москва
Дальний восток , для многих домом станет
Попав однажды, не покинешь никогда.
Хотелось бы сказать про наше место,
Где родились мы
Выросли,живём.
Про наш район, про наши деревеньки,
Где до сих пор частушки мы поём.
В районе нашем есть три деревушки,
О них сейчас хочу вам рассказать .
Как с самого рождения три подружки,
Друг друга всячески старались поддержать.

Как три сестры ,
в одно и тоже время,
Одна чуть позже,двое в один год,
Варфоломеевка-Она по середине,
Достоевка - повыше та живёт.
За речкой Даубихэ,
В объятиях леса,
Лазаревка  - третья сестра,
И всех сестер в историю вписали,
При помощи пилы и топора.
Сначала дом,потом сарай и будку,
Затем ещё дома,
И вот уже медпункт.
Три улицы, колхоз....
Росли малютки,
Росло и население каждый год.
Вокруг тайга, людей природа кормит,
Поля,коровы,пчёлы,сенокос,
Мосты построили,
Железную дорогу,
И первый запустили паровоз.
Со временем открыли мастерские,
Построили большой аэродром....
А начали с чего?- Сарай да будка...
А самым первым был Всего лишь один дом...
Россия крепнет, и растёт веками,
Мы люди Русские и всё нам по плечу,
И прежде чем рубили топорами,
Перед иконой ставили свечу.