верчусь до рваного пупа

Вася Курочкин
Верчусь до рваного пупа
Буквально каждый день.
Не унывай! - кричит толпа, -
Улыбочку надень!

Чего ты прямо как дурак,
Порадуйся давай!
Сходи в кино, сходи в макдак,
И жизнь польёт за край!

В озёрах плавает карась,
Ракеты мчатся ввысь,
Мир позитивен, слышишь, Вась,
Ты только оглянись!

И надо бы взбодриться мне
И согласиться, но
Все мысли только о говне,
Когда кругом говно.