Pick-up, wow!

Марина Тимкина
Pick-up,wow!Такой вместительный грузовичок!
Удобный,даже если за рулём ты новичок
Прокатит с драйвом,есть объёмный бардачок
Не будь глупышкой,не подвисни на крючок!

*фото автора