Мне говорили, станет лучше

Дарья Доронина 2
Мне говорили, что станет лучше -
Не помогло.
Мне обещали, что будет проще -
Не отлегло.

Сердце забудет те раны?
Не думаю.
На сердце останутся шрамы.
Снова одна пою.