***

Мария Ад
И хотелось в лицо тебе рассмеяться
Милый мой, что творится – сплошное бл*дство
Выйти вон за дверь и к чертям податься
Только черти все  – у тебя внутри.

Вот они со мной так упрямо спорят
Вот они швыряют огня за ворот
В их зрачках весь ты наизнанку вспорот.
Я прошу тебя, не смотри.

Я хочу закрыть этот рот руками
Чтоб не слышать слов, что он извергает
Чтобы всё вокруг превратилось в камень.
Я прошу тебя, замолчи.

Пропадай в поездах, на ночных вокзалах
Никогда не думай, что с нами стало
Я запомню цвет, твои руки, запах.
Только дай мне сейчас уйти.