Любовь-это тайна!

Викторка Кузьмин
   
         -1-
   Что есть такое человек ?
   А человеке есть Божья тайна !
   Её не видел даже белый свет,
   А любовь -это случайность !

         -2-
   Любовь - ведь это чудо есть !
   Она и создана ведь Богом !
   Её ж вычислить ни есть ,
   Это творится всё в природе !

         -3-
   А у человека тайны велики,
   А наибольшая любовь тайна !
   И все красивы как цветки,
   Любовь красивая необычайность !

         -4-
   Её нельзя потрогать им поймать,
   Она ощущается лишь чувством !
   Её можно душой только понять,
   Любовь - есть величайшее искусство !

         -5-
   Любовь - недоступная из тайн,
   Она дана лишь только Богу !
   Ты это умом только познай,
   Дай ты любви свободную дорогу !

         -6-
   А потому что Бог любовь !
   Ни от кого это не скроешь!
   Любовь есть счастье вновь,
   Для человека чувство есть простое !