Про короля Артура

Албел
Меч из камня, достать?
Не проблема!)
Но что с ним делать?
Вот дилемма!

Хороший король справедлив и силен,
И слово его (не всуе) - закон.

Каждый строит, свой Камелот...
Каждому нужен, свой Ланселот.

Гиневра, надеюсь, всем верна.
Мерлинова борода!

Круглый стол?
Не проблема!
Где, рыцарей взять?
Вот дилемма!

Вдруг выскочит Мордред, из-за угла?
И сэр Говейн не спасёт тебя...

Утер у каждого есть из нас,
Скелет в шкафу, злодей внутри нас.

Каждый ищет, свой, Грааль,
Чтобы отправится в светлый край.