Вокруг всё стало по-другому

Санек Сидоров
Вокруг всё стало по-другому,
Холодный воздух, жёлтая листва.
Меня не тянет больше к дому,
Где от холодных стен отражаются слова.

Короче дни, длиннее ночи,
Но я домой не тороплюсь.
Я вновь явлюсь пред твои очи
Отец ночной и снова поклонюсь.

Ты забери тоску мою с собою,
Дождями смой, не оставив и следа.
Я счастлив с ней когда-то был, не скрою,
Теперь же мы расстались навсегда.

Пускай печаль тебе подругой станет
И в отчий дом опять придёт,
А если вдруг ко мне её потянет,
То в темноте ночной, пускай дороги не найдёт.

Вокруг всё стало по-другому,
Холодных стен глухая тишина.
Меня не тянет больше к дому,
Где с ней когда-то было не до сна...