Не гасни свет луны моей

Елена Веселова7
Не гасни свет луны моей
Свети всегда покой даруя,
Дари спокойствие душе
Ее теплом своим волнуя.

Прекрасна ты средь мглы ночной,
Тебе идёт звезд обрамление,
Волнуешь ты сердца людей
И вызываешь восхищение.

Снимаешь ты волнение дня,
Смягчяешь душ людских терзания,
С тобой красноречив поэт
И хороши в любви признания.

С тобой реальность не страшна,
Вуаль забвения умиляет,
С тобой ни мыслить, ни мечтать
Никто так часто не мешает.

С тобою я горю свечой
Стекаю воском в сладкой неге
С тобой спокойно и легко
Не вспоминая о рассвете.

Не гасни свет луны моей,
Мне так приятно быть с тобою,
Я не хочу волнения дня
Что так безжалостно порою..