я клянусь

Дана Ден3
я живу еще в лете,в том тысячелетье
где бурлящие лавы,нарушают покой.
где сжигает дотла космический ветер.
то,что люди назвали...земную любовь

я шагаю по пеплу, босыми ногами...
на мне еще шкура  убитых зверей.
мои мысли ложатся на хрупкий пергамент.
задыхаясь пишу в пекле южных ночей.

этой страстью живу,растворяюсь,не каюсь
небо звездное ближе ко мне с каждым днем
я в тебя,ты в меня проникая...стекаем
как по травам сухим пламя, синем - огнем.

я тебя в свою веру любви обращаю...
все долой предрассудки,живем на краю.
клянусь небом и звездами,я обещаю,
что тебя звездопадом в ночи ...озарю.