В закат выходим на дорогу

Марина Мясникова 2
В закат выходим на дорогу,
Заря венчает светом нас,
За день скажу спасибо Богу,
Чтоб пыл любовный не угас.

Пьянит меня твой взгляд бездонный
И эта сказка-не обман
С тобой у речки полусонной
Мы встретим утренний туман.

Я о любви твоей мечтала
И таяла ,как шоколад
И в небеса с тобой летала
И звал к себе нас райский сад.



      03 10 2019.изо-интернет.