Река сомнения

Ноктюрн Пролетающих Облаков
И без сомнения
Река сомнения
Течёт всегда
В обратном направлении.
И только гении,
Да и не гении
Не могут справится
С рекой сомнения

А в ней извечно
Все мысли тонут,
И не узнать никак
Чьи это стоны.

В реке забвения
ручьи сомнения,
Мы бродим тенями,
Лежим поленьями...

В реке забвения
Забыто много,
Туда проторена
Для всех дорога.