Свыклись с лицемерием и подменой...

Анжелика Ясногородская
 Мы уже свыклись и с лицемерием и с подменой всех основных понятий... Стало нормой разрисовывать греховность и порок ярко и красочно, и позитивно...С юмором выставляя на показ и создавая липовую реальность... И Люди, принимая всё лукавство такой игры давно верят в то, что похоть - это Любовь! Благополучие материальное и стремление к  излишкам  вовсе не сребролюбие! Кто видит понятие Дружба без понятия покутить и выпить... А что прикрыто стремлением всё поделить и раздать ? Конечно же зависть...и только!


Во Славу Божию! Аминь! С Любовью и Благодарностью!

03 октября 2019г.