Вакханалия осенняя в саду...

Гуськова Надежда Витальевна
http://www.stihi.ru/2019/09/01/8815


Вакханалия осенняя в саду, -
Плоды парят над зарослями мяты,
Они истомой утренней объяты,
Весь мир залит в лазурную глазурь.
Бессмысленность падения приняв,
Вновь на коленях ползаешь по травам,
Лишь красота во всём бывает правой,
Когда уверен в силах и корнях.
Благодаришь за терпкие плоды
За радости пронзительного утра,
В них сад сияет нежно, златокудро,
Туман клубится иль полыни дым...


Художник Крайнева Анастасия "В моём саду"