Что такое Любовь?

Александра Бонсюкова
Что такое Любовь-это жизни исток,
Что так нежно к душе прикасается,
Это воздуха чистый глоток,
И вдыхая его, до безумия им уповаемся,

Это капля воды,что в пустыне нашли,
Утолила нам жажду,жизнь вселяя,
Это мига полёт,он любовь в нас зажёг,
Дарит крылья к  облакам поднимая,

Что такое Любовь-это день,это ночь,
Это звёзды в ночи улыбаются,
Это грань красоты, это наши мечты,
И с падением звёзд все сбываются,

Это струны души,ты по ним проведи,
Звон польётся чарующий , сдадкий,
Нежно к ним прикоснись,в ласку их заверни,
В тот же миг, жар Любви по губам пробежит,
Даря поцелуй свой горячий...