Фонарик

Людмила Журавлева Овчинникова
Там, где под сенью деревьев весенних
Скульптор неведомый высек искусно
В глыбе гранитной ладоней сплетенье,
Светят фонарики высшего чувства.

Жарко живые ладони сплетая,
Сотни возлюбленных, юных и страстных,
Мчатся туда. Есть в них вера святая
В то, что фонарь их любви не угаснет.