Тебя больше нет

Терпкой Хвои Душный Плен
Тебя больше нет

И серые росы
В траве прошлогодней
Оставят вопросы

На вечные грозы,
На веках без спросу,
В безвременной хмари: "привет"

И пыльные тени
Плывут в безвременье
Последнего взгляда в ответ

Тебя больше нет