воин не ранен, воин убит

Марина Бычко
Ну как же я в тебе ошиблась, боролась за пустое,
Я ставила многоточия и часто меняла пароли.
Я больше видеться не хочу и голос мне не приятен,
Я провалилась в пустоту, этих жалких объятий.
И чувства мои, как монета! Урок оказался коварным.
Доверилась я эполетам и этим нагрудным знакам
И я как тот воин не ранен: Убит. Противник был не достоин.
Любовь Сатана не смог породить, не счесть ран моих и пробоин.
От глаз твоих не уберёг, а может не хотел?
Но мне ли преподал он урок? Или тебя уничтожить, мой друг захотел.
Он посылал мне часто знаки и сны показывал мне,
Я шла на пролом теперь уже хватит, Закончим этот беспредел.
Я проявляю последнюю слабость: Беру карандаш и лист!
Пошли вы под венец я поздравляю, а я к успеху, я карьерист!
Спасибо, что ты не приехал, когда тебя я звала,
Нет это не слезы, не сердца помехи, а просто тупая игра.
Твоя родит тебе ребёнка, а может даже двух, Но будешь ли счастлив?
Ты очень порочен, Ты хуже химеры, Ты трус!
Звонить мне больше не надо, я обрываю связь.
С тобой я прошла все круги ада: Ты победил, я сдалась.