Отец не тот...

Анжелика Ясногородская
Отец не тот, кто участвовал в рождении ребёнка...А тот отец, кто бессонными ночами с тревогой и любовью вместе с мамой у кроватки сидел...Тот отец, кто с любовью растил и учил всему хорошему и главному...и просто рядом был...

С Любовью и благодарностью! Всё во Славу Божию! Аминь!

03 октября 2019г.