Хочу Родителям!..

Юрий Малютин
Хочу Родителям - ещё раз Я сказать!!!
Как в Жизни - Дороги Они всегда Мне были!!!
Я самому Себе в Душе - не стану лгать!!!
Скучаю Я по дням - которые уплыли!..

Раньше "другим" Я был - то время не Ценил!..
Когда Все рядышком - не думаешь об этом?!.
Обычной Жизнью Я - в обыденности Жил!..
Как Все практически - Нормально Жили в  целом!!!

Сейчас за сорок Мне - Родителей уж нет!..
Мне не хватает Их - Вниманья и Улыбки!!!
Они прожили - не так много в Мире лет!..
Конечно делали - Они в Жизни ошибки?!.

У всех своя Судьба - здесь некого винить?!.
Вот если-б можно было - в Жизни всё исправить?!.
Я понимаю всё и продолжаю Жить!!!
Ошибки делаю - что тут Себе лукавить?!.

А Память помнит всё - из прошлого все дни!..
Сейчас осмысленней - Ты к Жизни всё-ж подходишь!..
Я так Люблю всё-ж Вас - Родители мои!!!
Пусть будет Хорошо - Вам "там", у Бога просишь!..

Я пролистаю дни - из Памяти Своей!..
Почти с Рождения и школьные все годы!!!
Вот бы попасть туда - Мне в череду тех дней?!.
В беспечность Детскую и Мир всей той Природы!!!

Обнять Родителей и с Ними поболтать!!!
Взять Их вновь за руки и прогуляться снова!..
Прижать так крепко Их - теперь не отпускать!!!
Просто смотреть на Них - ни говоря ни слова!..

Ведь время не вернёшь - лишь можно вспоминать!..
О прошлом времени - Я не жалею Правда!!!
А в завершение - хочу Друзья сказать!..
Цените что сейчас - тогда всё будет Славно!!!...