Любимой быть

Мария Кисель
Как хочется любимой просто быть,
кому-то быть необходимой,
чтоб дорожили все-таки тобой,
чтоб называли ласково любимой!



И чтоб не играли, а была Любовь,
которая на свете всех дороже,
пусть будет он законченный урод,
зато любить он сильно может!