Моя кошка

Аза Малышева
Моя кошка, как собака
И мяукает, как лает ,
А когда вступает в драку ,
То неистово кусает !

Как собака, мне верна ,
Надо - заступается .
Кличка ей "Барбос" дана ,
Тут же, отзывается !

С поводком гуляю с ней
По двору и улице
И красавицей моей
Все вокруг любуются !

И не кот она,а кошка-Машка
Со щенячьими замашками !


ЛГ