Пламя любви

Белое Море
Пламя любви осень дарит поэтам.
Смотри, разгорелись костры уже алого цвета
И золотом янтаря полны луга и поля,
А у реки прозрачной шепчутся тополя.

И крутится по-прежнему Земля,
Ни капли нежности своей не утая
Ни от поэтов, ни от лесов, ни от меня,
И слышен голос в выси - песня журавля.