Панцирная кровать

Солнцева Надежда Александровна
Что я должна сказать?
Что ты хотел бы услышать?
Панцирная кровать,
Мы в ней немного ближе.

Ближе друг к другу и
Громче сердцебиенья.
А на воде круги,
Словно цепочки звенья.

Я допоздна не сплю,
Множу на кухне окурки.
Ты постучи и сплюнь,
Остатки горячей турки.

Ты меня мордой ткни,
Я словно шкодливая кошка.
А если любишь,кивни,
Слегка, ну совсем немножко.

Надежда Солнцева 3.10.19