Отношения

Татьяна Федорова 12
Всё чаще видно,
И за родных обидно,
Мы все жестоки, одиноки,
К своим родным и всем
друзьям.


Ведь многие хотят
Квартиры, денег.
А тех кто рядом,
Можно позабыть....

Все чаще  хочется
сказать,
Ведь все же Вы родные,
Вас мало но не будем
Мы такие.